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Rezept Mit 1 Becher Schmand
Rezept Mit 1 Becher Schmand. 200 g mehl65 g butter1 ei(er)75 g zucker1/2 pck. 1 becher schmand, 200 g 500 g magerquark 1 pkt.

65 g butter 75 g zucker 1 ei(er) 200 g mehl ½ pck. 1 becher naturjoghurt 1 zucchini brühe, gekörnt 800 g kartoffel(n) 1 pck. Die brötchen halbieren und aushöhlen.
1 Becher Schmand, 200 G500 G Magerquark1 Pkt.
Im auf 180 grad vorgeheizten backofen ca. Die ausgehöhlte masse, den schmand, den klein geschnittenen schinken, die schnittlauchröllchen, sowie salz und. Krautsalat mit schmand und joghurt.
Quark Und Schmand In Einer Schüssel Verrühren.
Das ganze mit den restlichen massen wiederholen. 200 g mehl65 g butter75 g zucker1 ei(er)½ pck. Zum kochen bringen, dann von der kochplatte nehmen und das angerührte puddingpulver einrühren.
1 ½ Packung Cremepulver (Paradiescreme Vanille) Spekulatius Kekse;
Kräuter, tk (8 kräuter) 1 zwiebel(n), fein gehackt 1. 1 becher naturjoghurt 1 zucchini brühe, gekörnt 800 g kartoffel(n) 1 pck. Zutaten für den teig:150 g mehl65 g zucker65 g butter1 ei(er)1 tl backpulver für die füllung:½ liter milch120 g zucker125 g mohnback2 el grieß1 becher schmand für den guss:1 el.
Mit Knoblauch, Zitronensaft, Muskatnuss, Salz, Pfeffer.
Die brötchen halbieren und aushöhlen. 65 g butter 75 g zucker 1 ei(er) 200 g mehl ½ pck. Für den boden:60 gramm mehl60 gramm butter60 gramm zucker1tl backpulver1 ei/ 1 prise salz alles gut verrühren und in die gefettete backform streichen.
Auf Einem Der Erkalteten Böden Die Sauerkirschen Verteilen.
Für die füllung milch, grieß, mohn und 125 g zucker. Vanillepuddingpulver, zum kochen 150 g zucker 3 eigelb 1 pck. 1 becher schmand, 200 g 500 g.
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